März 2016 :
Unsere neue Kaffeesorten - mehr

Kaffee

September 2015 :
Ernte im September mit August.
Das macht Spaß und ist sehr ertragreich.
Und vor allem jetzt im Speiseplan beim Vaas zu probieren.
Rotebete, exotische Tomaten, Bohnen und anderes junges Gemüse.
Biobiobiobiobio...

Rote Bete

Tomaten

Juni 2015 :
Der Feinschmecker 2015/16 - lesen


Der Feinschmecker 2015/16

Dezember 2014 :
Wir in Bayern - Vaas im Bayrischen Fersehen anschauen

November 2014 :
Fresko - Das Magazin für Kultur- und Kunstgenießer 03/2014
Danke für diesen liebevollen Artikel - lesen


Fresko 03/2014

Oktober 2014 :
Zum Vaas ausgezeichnet im
Slow Food Genussführer 2015 - mehr


SlowFood 2015

August / September 2014 :
Liebe Gäste,

Wir haben mit der Ernte in unserem Gasten begonnen. Eigene Kartoffeln, Rote Beten, Tomaten, Zucchini und Bohnen finden Sie auf unsere Speisekarte.
Noch dazu haben wir seid Gestern zehn eigene Hühner die uns im Garten Freude machen.

Juli 2014 :
Liebe Freunde vom Vaas,

unser Garten trägt ordentlich Früchte.
Die Ernte wird wieder biologisch gesund in unserem Restaurant auf den Tisch kommen. In diesem Jahr klingt das mögliche Gericht fast ein wenig wie im Wilden Westen: Bohnen und Mais. Die haben wir auch angepflanzt, aber keine Bedenken, es wächst noch viel mehr leckeres in unserem Garten.


Bohnen

Bohnen

Juni 2014 :
Auf zum Sommerfest bei Vaas




Sommerfest

Mai 2014 :
150 Jahre zum Vaas
Sonderabfüllungen und Editionen

2012 Weissburgunder Spätlese trocken
Jubiläumsabfüllung 12,50 €

Cuvée No. 16 Sekt brut
Jubiläumsabfüllung 15,00 €

je Flasche für zu Hause

Jubiläumsabfüllung


Maxlrainer ist das Neue Bier vom Vaas.

Maxlrainer

April 2014 :
Servus! Vaas’ eigner Bierdeckel.

Servus Bierdeckel

November und Dezember 2013
Liebe Gäste,
wir haben unser Restaurant weihnachtlich geschmückt, die ersten Vanillekipferl sind gebacken, die vorweihnachtliche Zeit kann kommen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch, Ihre Familie Bauer

August 2013:
Die Tomaten ernte hat begonnen, wir freuen uns über zahlreiche Sorten aus unserem Garten.

Am Montag kommt das Bayrische Fernsehen um unsere Tomaten und unseren Küchenchef Philipp Schneider zu filmen, den Termien in der Abendschau geben wir noch bekannt.

Juli 2013:
Unsere Kräuter im Hochbeet und Tomaten freuen sich über das schöne Wetter. Sie wachsen prächitg bei diesen Temperaturen.

Juni 2013:
Unsere Service Team freut sich, Sie in unserem Biergarten begrüßen zu dürfen.

April 2013:
Auch in diesem Jahr ziehen wir wieder unsere Tomaten groß und hoffen im Sommer auf eine reiche Ernte. Wir haben wieder nach alten Sorten ausschau gehalten und sind schon voller Vorfreude auf Geschmack und Aussehen unserer Schützlinge.

März 2013:
Wir backen Osterfladen für unsere Gäste und wünschen allen ein frohes Osterfest.

Dezember 2012 :
Die Tomaten sind geerntet und werden liebevoll von uns verarbeitet. Sie schmecken herrlich fruchtig aromatisch und bereiten uns viel Gaumenfreude.

Unsere Tomaten Unsere Tomaten Unsere Tomaten

Glücksgefühle lösen ebenfalls unsere neusten TOP Bewertungen aus beim Feinschmecker und beim BIP. Vielen Dank dafür!

Voller Stolz zeigt sich unsere Küche im neuen Glanz. Ebenso haben sich die Rezeption und die Gaststube in eine neue, freundliche und gemütliche Schale geworfen – kommen Sie vorbei und genießen Sie die idyllische Atmosphäre. Auch empfangen wir Sie mit neuer Fassade und frischem Anstrich. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Die Rezeption Die neue Gaststube Die neue Fassade

April 2012 :
In diesem Jahr erstmalig ab in die Tomaten. Paradeiser gibt es in Österreich bei einem Züchter über 350 Sorten.
Wir begnügen uns mit der Bekanntschaft zu: Maiglöckchen, Oranger Riese, Sankt Petersburg oder Small Egg. Das klingt nach mehr und ordentlicher Erwartung an ausgefallene Aromen.
Längst sind die schönen Pflänzchen pikiert. Nicht, daß die jungen Pflänzchen so empfindlich wären. Nein.
So nennt man das Vereinzeln aus der Saatkiste in größere Töpfe.
Demnächst zeigen wir Fotos von der Verwurzelung unter der Erde und dem schönen Wachstum über dem Topfhorizont.
Und irgendwann wird es diese selbst gezogenen Zöglinge bei uns lecker zu verspeisen geben. Wir freuen uns darauf und Sie bestimmt auch, wenn es so weit ist – geben wir natürlich auch gerne rechtzeitig Bescheid.

Frühling Frühling

März 2012 :
Frühling hallo, Du bist willkommen. Und Du auch – komm’ zu Ostern und bring’ Deine Freunde mit. Der Biergarten hat auch schon Sonne und schon die ersten Besucher bewirtet.
Wir freuen uns.

Frühling

ZUM WOHL, ZU TISCH, ZUR NACHT